Lake Vilas Charm Hotel


Blog

Ceia de Natal 2019

19 de novembro de 2019

1.Couvert: Mini Focaccia de Cebola tostada, Mini Ciabatta e Grissinis acompanhados de Manteiga Aromatizada e Antepasto de Abobrinha com Maçã.

2. Entradas: Beterrabas caramelizadas com Aceto Balsâmico acompanhado de queijo Roquefort, Nozes, Vinagrete de Cebola Negra e Alface frissé baby.

Finas fatias de Tender assado acompanhado de cubos de Abacaxi grelhado, Agrião d’água e delicioso Molho de Iogurte com Ervas orgânicas da nossa horta.

3. Primeiro prato: Suculento Mignon Suíno “au jus”, acompanha um Purê de Batata Inglesa ao aroma de Limão Siciliano orgânico e Aspargo Verde envolto em Jamon Serrano grelhado.

4. Segundo prato: Ravioli de Bacalhau Morhua salteado na Manteiga Ghee tostada com Ervas servido com Tapenade de Azeitonas Pretas e Crocante de Parmesão.

5. Prato Principal: Medalhão de peito de Peru Perfeito ao Molho de Laranja agridoce, servido com Arroz Especial de Frutas Secas e Farofa de Ervas Orgânicas da nossa horta e Especiarias.

6. Sobremesa: Rabanada de Panetone com Ganache de Limão Siciliano, Bûche de Nöel ao Chocolate Belga, Sorvete de Morango acompanhado de Morangos Confitados e Red Velved Natalino.

Espumante Chandon para o brinde.

Para mais informações, clique aqui e contate-nos.